Information zur Corona-Pandemie

Corona-Virus

Aktuell finden keine Veranstaltungen mit externen Besuchern statt. Besonders schwer trifft es aktuell unsere Bewohner/innen. Um die Ausbreitung des Virus zu verhindern, dürfen Angehörige und Freunde nur noch in Ausnahmefällen ihre Liebsten besuchen.

Aus diesem Grund haben wir folgende Regelungen festgelegt:

Das Betreten des Hauses ist nur mit einem negativem CPR- Test der nicht älter als 3 Tage sein darf oder einem Schnelltest, der nicht älter als 2 Tage ist, möglich.
Wir bitten Sie dennoch, bei Erfüllen eines dieser Kriterien, sich telefonisch zu melden, um einen Termin vereinbaren zu können.

Die Möglichkeit sich in unserem Haus einem Schnelltest zu unterziehen, ist nur
mit vorheriger Terminvereinbarung
erlaubt. Der Test ist  2 Tage gültig.

Ihr Besuch muss dann entsprechend am Tag der Testung oder am Folgetag stattfinden.
Terminvereinbarungen sind nur an Wochentagen und samstags unter folgender Telefonnummer 09402/7830229 möglich!
Sonntags sind keine Terminvereinbarungen möglich!

Während des Besuches muss durchgehend eine mitgebrachte FFP2 Maske getragen werden.

Besucher, die in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einem Infizierten hatten, oder Erkältungssymptome haben, dürfen das Haus nicht betreten.

Bitte entnehmen Sie selbst aus der rechten Spalte die dazugehörigen Besuchs- und Testzeiten!

Sollten Sie trotzdem noch Fragen haben, können Sie sich gerne unter folgender Nummer melden: 09402/783020

Vielen Dank für Ihr Verständnis & bleiben Sie gesund!